jueves, 5 de marzo de 2015

ENTRENAMIENTO PORTA COELI 8 MARZO

El próximo domingo OBJETIVO FINISH continua con las salidas de montaña. Este fin de semana tenemos el grupo repartido ya que Pernil y Javier Rodríguez se marchan a Xerta ( Tarragona ) donde se celebra la UT de les Fonts, Rubén Cortés estará en la prueba de Castro de Alfondeguilla y Jose Luis Padilla en la media maratón de Ribarroja del Turia.

Para el resto de componentes contamos con tres rutas con salida desde Porta Coeli.
Ruta 1. Parte del parking llegando por la pista hasta la Font de la Gota y tras volver un tramo de pista sube hasta el mirador de l'Abella , pasa por la Font de l'Abella y regresa al parking. Distancia : 15 km.

Perfil 21 km
Ruta 2. Desde el parking de Porta Coeli continua por la pista en dirección a la Font de la Gota hasta abandonarla antes de llegar. Se toma una senda que nos lleva al Coll de Sentig y sigue por la Senda del Maqui , la cual abandonamos para bajar a la pista que pasa por la Font de la Gota. Desde aquí un nuevo giro para pasar por Els Corrals de la Rosa, el mirador de l'Abella y la Font de l'Abella desde donde se inicia   el regreso al parking. Distancia 21 km

Perfil 29 km
Ruta 3. Se inicia en el parking en dirección a la font de la gota. Antes de llegar un giro nos lleva al Coll de Sentig y más adelante enlaza con la senda del maqui , Coll de les Cumbres y en el Coll Caldera se toma el PR-CV 8 en dirección a la Fuente de Tristán. Desde aquí bajamos dirección Fuente de la Gota y antes de llegar tomamos una senda que nos lleva al mirador y la Font de l'Abella desde donde iniciamos el regreso al parking. Distancia 29 km.



ENLACE A LOS TRACKS





.

No hay comentarios:

Publicar un comentario