domingo, 8 de marzo de 2015

COMPETICIONES 6,7 Y 8 MARZO

Buen fin de semana para OBJETIVO FINISH en el que algunos de sus componentes han estado presentes en diferentes pruebas.
UT les Fonts de Xerta .
Prueba que consta de tres etapas :Nocturneta , con 23 km y 350 m de desnivel positivo (viernes noche), el Trail de les Fonts  con 70 km y 4.000 m de desnivel positivo ( sábado ) y la Cursa de les Fonts con 27 km y 1.700 m de desnivel positivo.
Javier Rodriguez participó en la nocturneta con un tiempo de 02:22:30 acabando en la posición 206 y en la Cursa de les Fonts con un tiempo de 04:37:53 en la posición 190.

José Ramón Puchades ( Pernil ) realizó las tres pruebas con un tiempo total de 15 h 28min quedando en el puesto 17 de la clasificación general y en la posición 2 de su categoría. Este es su quinto año como finisher en la UT de les Fonts con sus 120 km y 6.000 m de desnivel positivo en las tres estapas y por parte de la organización han tenido un detalle con los finisher de los cinco años.

Por otro lado Rubén Cortes ha participado en la Cursa de Muntanya Castro d’Alfondeguilla , prueba de 18,5 km y 1.120 m de  desnivel positivo con un tiempo de 02:35:00 acabando en la posición 296.

Y por último José Luis Padilla ha realizado la Media Maratón de Ribarroja del Turia que ha completado en un tiempo de 01:25:00 quedando en la posición 75 de la general y 5 de su categoría.

Enhorabuena a todos por los resultados y a continuar trabajando por los siguiente objetivos!!!!